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Receta vegana de fingers de tofu

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Receta vegana de fingers de tofu

Si quieres disfrutar de un buen plato vegano, traemos para ti una receta vegana de fingers de tofu.

Es una receta sencilla con un gran resultado crujiente por dentro y melosos por fuera, te aseguramos que comprobarás cómo no es cierta la idea de que el tofu no sabe a nada. Vamos a ver como se hacen los fingers de tofu.

Por supuesto, lo primero que vamos a hacer es hablar acerca de los ingredientes de los fingers de tofu que vamos a presentarte para esta receta vegana.

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Ingredientes para preparar fingers de tofu

Vamos a necesitar unos cuantos ingredientes para esta receta vegana de fingers de tofu, los vamos a clasificar de la siguiente manera.

  • 400 gramos de tofu firme.
  • 2 cucharadas de salsa tamari (soja también puede servirte)
  • 1 cucharada de sal.
  • 2 cucharadas de pimentón de La Vera.
  • Orégano, 2 cucharadas.
  • Cebolla en polvo, 1 cucharada.
  • 1 cucharada de ajo en polvo.
  • Zumo de medio limón.
  • 200 ml de agua.

Para el rebozado y completar nuestra receta vegana de fingers de tofu necesitaremos:

  • 2 cucharadas de harina de garbanzo (podemos hacerlo con maicena).
  • 100 ml de agua.
  • Vinagre, con unas gotas es suficiente.
  • Sal
  • Pan rallado.

Ten en cuenta que las cantidades pueden variar, nosotros te presentamos un “estándar” con lo que luego puedes jugar en tu receta vegana de fingers de tofu.

como se hace receta vegana fingers de tofu

Cómo se hacen los fingers de tofu, elaboración

  1. Lo primero que vamos a hacer es cortar el tofu en bastoncillos, esto es así para ponerlos dentro de un táper para que estén lo menos amontonado que nos sea posible.
  2. El siguiente paso es añadir todas las especias, el zumo de limón, el tamari y el agua. Esto lo tenemos que dejar macerar unas 8 horas mínimo en la nevera. Lo recomendable, no obstante, es que este tiempo sea de 24 horas.
  3. Una vez haya pasado este tiempo, lo que hacemos es colar el líquido.
  4. Vamos a mezclar la harina de garbanzos con el agua hasta que consigamos que la mezcla se parezca a una masa de huevo, añade sal y vinagre, esto suaviza el sabor de los garbanzos.
  5. Pasamos ahora los fingers por esta mezcla y después haz lo mismo con pan rallado, repite toda la operación con cada “bastoncillo” que cortaste al principio.
  6. Llega el turno de freír los fingers, hazlo con aceite de oliva, también puedes hornearlos. Haz esto hasta que la corteza esté bien dorada.
  7. Y poco más, solo te queda la presentación, algo que puedes hacer, por ejemplo, con salsa barbacoa.

Te va a quedar un plano sano, vegano y estupendo con el que disfrutarás tú y las personas con las que compartas este estupendo plato.

Con esto vas a descubrir un auténtico plato, como dicen, con el tofu no hay termino medio, o lo amas o lo odias, pero eso lo dicen porque realmente no saben cocinarlo. Sigue estos pasos y ya verás como te acercas más a las personas que lo aman.

En Codival, tu distribuidor de suplementos alimenticios, te aconsejamos dietas completas y sanas, si tenéis cualquier consulta, no dudéis en contactar con nosotros.

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