Brownie vegano de aguacate
Receta de Brownie de aguacate vegano
Aquí tenéis la versión vegana de la riquísima y deseada receta de brownie, pero además con un ingrediente especial, ¡el aguacate! Una buenísima fuente de grasa saludable que le dará una textura y un sabor deliciosos, ¡Esperemos que os encante!
Ingredientes para preparar Brownie vegano de aguacate
Esta es la lista de ingredientes para hacer el brownie vegano:
- 2 aguacates
- 1 manzana
- 1 puñado de nueces peladas y troceadas
- 75 g de harina de trigo
- 75 g de harina fina de maíz
- 7 g aprox. de levadura química para bizcochos
- 60 g de cacao puro en polvo
- 50 g de cacao en tableta
- 1 vaso de leche vegetal
- 50 g de panela
Cómo hacer Brownie vegano de aguacate, elaboración
- Comenzamos pelando la manzana y cortándola en trocitos. La metemos al
microondas un par de minutos a la máxima potencia para que se quede blandita. - Cogemos nuestra batidora o Thermomix y trituramos el aguacate, la leche vegetal y la manzana hasta crear una pure homogéneo y cremoso.
- Agregamos la harina de trigo, la harina de maíz, el cacao en polvo, el azúcar y la levadura.
- Vertemos la masa en un molde mediano, el ideal sería de unos 15 cm de diámetro.
- Cortamos la tableta de chocolate en grandes trozos para montarlos luego en el brownie y los colocamos encima del bizcocho apretando para que penetren bien en la masa.
- Decoramos nuestro brownie con las nueces.
- Lo cocinamos a 185° durante unos 30 minutos.
También es muy buena opción reemplazar la manzana con un plátano pero hay que tener en cuenta que el sabor del plátano se notará.
Puedes acompañar el brownie de aguacate con unas bolas de helado vegano de avellanas o de vainilla.
En Codival, tu distribuidor de complementos alimenticios, te podemos aconsejar sobre todo tipo de complementos o suplementos alimenticios para cumplimentar recetas veganas, así que no dudéis en contactar con nosotros.
Últimas Recetas
Últimos Posts