
Hummus de berenjenas

Receta de hummus de berenjenas
Todos conocemos el hummus tradicional, es una receta saludable que nos encanta, pero lo mejor es que podemos hacerlo a nuestro gusto: de lentejas, de remolacha, de aguacate…esta vez, de berenjena!!
Juzgad por vosotros mismos pero ya os adelantamos que está increíble!

Ingredientes para preparar hummus de berenjenas
Los ingredientes para la preparación de este plato vegano son los siguientes:
- 1 berenjena
- 200 gramos de garbanzos cocidos.
- 2 cucharadas de tahini
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- El zumo de medio limón
- 2 dientes de ajo
- Semillas de sésamo
- Sal

Elaboración de hummus de berenjenas
- Comenzaremos haciendo unas berenjenas asadas.
- Cortamos las berenjenas y quitamos la piel. Las asamos durante unos 12 minutos a 180º.
- Una vez asadas las berenjenas hacemos una crema de berenjenas. Ponemos en el vaso de la batidora o el procesador de alimentos que tengáis todos los ingredientes y trituramos muy bien.
Si nos parece demasiado espeso podéis poner un poquito de agua y al final del todo rectificamos de sal.
Importante: para trabajar con la berenjena siempre tenemos que disponer de leche al lado, ya que uno de los trucos para que pierda ese amargor tan característico es remojar las rodajas de berenjena unos minutos en leche.
Como siempre, en Codival apostamos por una vida saludable y una alimentación equilibrada. Trabajamos por hacer llegar a nuestros clientes los mejores complementos alimenticios y vitamínicos, siendo distribuidor de herbolarios y parafarmacias. Si quieres realizar alguna consulta sobre algún producto de nuestro catálogo, no dudes en contactar con nosotros.
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