Tortilla de patatas vegana
Receta de Tortilla de patatas vegana
La tortilla de patatas siempre ha sido uno de nuestros platos preferidos, y ahora, conociendo la cocina vegana, no podíamos quedarnos sin esta receta.
Por eso, traemos una alternativa sin huevo que no tiene absolutamente nada que envidiarle a la versión original, ¡está buenísima!
Ingredientes para preparar Tortilla de patatas vegana
A continuación el listado de ingredientes para preparar este plato vegano de nivelazo:
- 400 g de patata.
- 150 g de cebolla.
- 70 g de harina de garbanzos.
- 180 ml de agua.
- Aceite de oliva virgen extra y sal
Cómo se hace Tortilla de patatas vegana, elaboración
- Pelamos las patatas y las cebollas y las cortamos.
- Calentamos aceite de oliva virgen extra en una sartén y freímos a fuego medio las patatas y las cebollas durante una media hora con la sartén tapada, removiendo de vez en cuando.
- En un recipiente hondo mezclamos el agua con la harina de garbanzos y batimos hasta que no haya grumos.
- Cuando la patata y la cebolla estén listas, escurrimos sobre un colador para retirar el exceso de aceite. Lo añadimos a la mezcla de agua y harina de garbanzo y sazonamos al gusto.
- Calentamos un poco de aceite en una sartén mediana y cuajamos a fuego bajo durante unos cinco minutos por cada lado, remetiendo los bordes hacia abajo para darle forma. Es importante respetar el tiempo de cuajado para que la harina no quede cruda.
Como siempre, en Codival apostamos por una vida saludable y una alimentación equilibrada, distribuyendo los mejores complementos alimenticios para veganos y mucho más. Si quieres realizar alguna consulta sobre algún producto de nuestro catálogo, no dudes en contactar con nosotros.
Últimas Recetas
Últimos Posts