receta patatas deluxe salsa

Patatas Deluxe

venta al por mayor productos para dieta adelgazar

Receta de Patatas Deluxe

A todos nos gustan las patatas fritas, pero para muchos quedan excluidas de nuestras dietas pues no son precisamente saludables. Sin embargo, es un gran acompañante para muchas comidas. Pero nosotros hemos encontrado la solución, podemos seguir utilizando las patatas de guarnición para nuestros platos, pero de una forma mucho más saludable e igual de deliciosa.

Hoy os traemos una receta para unas Patatas Deluxe, o patatas gajo, con una salsa exquisita que le encantará a toda la familia, desde los mayores a los más pequeños.

Patatas al horno

Ingredientes para hacer Patatas Deluxe

  • 3 Patatas
  • 3 Cucharaditas de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de estragón
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • Sal
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 50 gramos de yogur
  • 1 cucharada de mahonesa
  • 1 cucharada de mostaza
Patatas Deluxe acompañante

¿Cómo se hacen las Patatas Deluxe?, elaboración

Primero, debemos lavar las patatas y cortarlas en forma de gajos. O como más fácil te resulte, si prefieres hacerlo en cuadrados… ¡Adelante! No hay límite para la creatividad en la cocina.

Seguidamente, debemos preparar un cuenco que contenga las especias, el tomillo, estragón, orégano, ajo en polvo, pimentón y sal. Según cojas práctica con esta receta tan sencilla podrás añadir más especias o quitar las que no te convenzan hasta que consigas tus Patatas Deluxe ideales.

Después, añadiremos la patata a este bol, y mezclaremos bien con nuestras manos.

Para la bandeja del horno utilizaremos aceite, para evitar que se pegue. Después le añadiremos el contenido de nuestro bol y volveremos a poner aceite por encima.

Salsa Deluxe

Por último, calentamos el horno a 220º y deja que las patatas se hagan durante 30 minutos. Si prefieres que quede un poco gratinado, al finalizar, vuelve a poner el contador en 2 minutos y selecciona la opción de gratinado.

Para aprovechar el tiempo, mientras se están haciendo las patatas en el horno vamos con el toque especial de la receta, ¡La salsa!

En un bol de menor tamaño, mezclamos la mahonesa, el yogur y la mostaza, y añadimos estragón y ajo en polvo, mezclamos todo y añadimos más cantidad de un ingrediente u otro hasta que encontréis vuestro sabor perfecto.

¿Qué es el estragón?

Hojas de estragón

El estragón es una planta, cuyas hojas son utilizadas para cocinar. El aroma que desprenden son muy útiles para añadir el toque especial a salsas, adobos, marinadas y ensaladas. Las hojas de estragón son ricas en vitamina A, B y C, además de una fuente excelente de minerales como el hierro, calcio, magnesio y potasio.

Últimas Recetas

receta mayonesa zanahoria

Mayonesa de Zanahoria

receta saludable gazpacho de aguacate

Gazpacho de Aguacate

receta de ensalada de frutos rojos garbanzos

Ensalada de frutos rojos y garbanzos

receta de champiñones rellenos de salsa tartara

Champiñones rellenos de salsa tártara

receta vegetariana albondigas en salsa

Albóndigas vegetarianas con salsa

Últimos Posts

Codival accion de AECOC contra el desperdicio alimentario

Codival se suma al Proyecto AECOC contra el Desperdicio Alimentario

problemas renales de rinon

Problemas renales o de riñón: qué son, síntomas y causas

clearen producto para reforzar funcion rinon

Codival lanza Clearen, una solución natural para reforzar la función del riñón

que es el coronavirus

¿Qué es el coronavirus? Propagación, Prevención, Factores de Riesgo

alimentos con fibra

Alimentos con Fibra

venta al por mayor productos para dieta adelgazar

Otras Recetas Saludables

Mayonesa de Zanahoria

Gazpacho de Aguacate

Ensalada de frutos rojos y garbanzos

Champiñones rellenos de salsa tártara

Albóndigas vegetarianas con salsa

Berenjenas Rellenas de Carne

Crema de Zanahoria al Romero

Hamburguesa Vegana de Lentejas Casera

Pasta al Horno con Espinacas y Tomate

Mermeladas caseras

Hummus casero

Macarrones de quinoa con pollo

Wrap de Pollo y Verduras

Croquetas Veganas de Setas